专业承接彩钢房、钢结构、阁楼、楼梯、活动房、岗亭

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

昆***司

37个月
加入58
1071个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天成轻钢活动房有限公司专业设计、制作、安装彩钢房、彩钢板房、彩钢活动房、彩钢活动板房、 具有轻钢结构工程专业制作、设计,安装一级资质证书,为您提供优质的现场生产安装服务。
承接各类彩钢房安装工程、钢结构工程、彩钢板房安装、加工、钢结构仓库、钢结构厂房、钢结构活动房、钢结构夹层、钢结构楼梯、钢构钢架、轻型彩钢房、彩钢钢结构场棚、钢结构雨棚、钢结构房篷、钢构广告设施等各种类型的建筑钢结构工程。

公司拥有专业的施工队伍,技术全面、质量可靠热忱服务于广大客户;我们奉行:信誉**、上门服务的准则,为每一位客户提供优质放心的服务!产品涵盖范围包括:建筑工地、企业、军队、学校、机关单位、个体经营户、个人等活动房设计安装。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!