新房 二手房 水电 防水 乳胶漆 木工 贴砖 拆除

  • 2015-02-28 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过64%同行

昆明市西山区木美室内装饰服务部

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
122个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

        昆明木美装饰工程有限公司是一家集装饰设计、工程施工为一体的装饰企业。主要从事住宅、公寓、办公、商业、酒店、学校、医院等场所的装修设计和施工。
    公司实行从咨询开始,为您提供创意草案,测量,设计;精心的选材,施工,装饰配置;定期回访,两年保修,终生维修的全程服务。专业服务,全程同步。
    我们将精心为您营造一个温馨,舒适,环保的工作生活环境。将经济、实用、功能融于美,艺术,文化的创造之中,奉献给您生息,劳动的氛围与空间,将给您带来无穷的人生品味。 公司拥有一批精致而专业的管理团队和施工队伍,材料都是由公司统一配送。有固定办公场所,从根本上彻底解决业主施工质量和售后服务无保障等后顾之忧。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!