昆明58同城 > 昆明家政保洁/安保招聘  > 官渡家政保洁/安保招聘  > 吴井路家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 3000-5000元/月
云路物业招聘保安
招10人 学历不限 经验不限
昆明 - 官渡 - 吴井路 环城南路262号云路中心D栋11楼云路物业 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

保安岗位
职责:
1、根据公司要求维护项目治安秩序
2、巡查公司管理区域,对可疑人员进行盘查询问
3、上岗期间保持个人良好仪容仪表,时刻维护公司良好形象。
岗位要求:
1、男性20-40岁,身高165cm以上,身体健康
2、有物业、酒店从业经验、退伍军人优先。
查看更多

公司介绍

云南云路物业服务有限公司主要经营:等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。
欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:环城南路262号,云路中心D栋11楼 。
您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58