昆明58同城 > 昆明家政保洁/安保招聘  > 西山家政保洁/安保招聘  > 滇池路片区家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 5000-8000元/月
保安身高180以上
提供食宿 包吃 包住 免费培训 环境好
招30人 学历不限 经验不限
昆明 - 西山 - 滇池路片区 昆明市西山区滇池路五华体育馆2楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位基本要求:工资待遇3500--7000,加代驾费,小费,平均每月5500以上。身高183以上、体重75KG以上,无前科、五官端正、形象气质佳。退伍军人、持有驾驶证件人员优先。一经录用公司提供食宿,月休4天,国家规定节假日补休1天。住宿条件:公寓式配套,洗衣机、WIFI、水电暖气齐全、拥有家一般的温馨,有专人管理。员工福利:1:每周组织一次兴趣小组户外活动2:每月一次大型员工主题生日PARTY3:每月一次户外员工拓展活动4:每三月一次学习机会5:每季度优秀员工表彰6:每半年优秀员工旅游奖(国内任何城市往返机票,住宿)7:节日礼品应聘时间:每日13:00-18:00有夜场酒吧工作者优先
查看更多

公司介绍

    SPACE昆明旗舰店落座于昆明西山区滇池路五华体育馆,斥资3000万,4000平方米超高超大空间带来无限视觉冲击,可容纳2000人以上,届时包含SPACE CLUB和旗下Star party room KTV将一同呈现,昆明旗舰店即将开业,敬请期待!
    关于SPACE:
    SPACE CLUB于2016年4月成立,于11月9日正式开业,由全球顶尖俱乐部管理团队史贝斯管理有限公司控股,管理。SPACE CLUB严格按照全球Top 100俱乐部打造, 秉承最先进的理念,使用与国际派对文化接轨的模式。以电子音乐为旗帜,Top 100 DJs不定期空降,各种精彩新潮的派对主题,力争成为崇尚享乐的人们首选娱乐场所。在成都,成都店坐落于339电视塔,占地2400平方米,可容纳1500人以上,不到一年的时间里,我们已经成为行业龙头品牌,西南地区最火的俱乐部,成功推动了电子音乐文化的发展。2016年,SPACE入选世界EDM俱乐部榜单世界百大俱乐部93名,这是对SPACE成绩的一个强有力的肯定。
    2017年,SPACE的第二家旗舰店落座重庆万象城,于5月份开业。SPACE PLUS万象城全国旗舰店将接过成都店传递的火炬并进行全面升级:斥资6000万,5000平方米超大空间可容纳2500人以上,12米无柱空高。重金引进全球第一音响设备Funktion one,邀请最顶尖的舞美设计、VI团队加盟。向世界百大俱乐部前十发起冲击!除此之外,SPACE将从电音文化出发,形成自己的品牌文化体系。打造包含SPACE CLUB和旗下Star party room KTV, Apolo lounge bar以及具有品牌自身特色的Fusion EMF即聚变电音节的品牌集团,成立自己的音乐厂牌NESO,最终还会打造一个属于自己的电子音乐榜单,每年举行评选盛典。
    将来SPACE的旗舰店范围还将辐射至全国各地,包括北京、上海、武汉等城市。我们力争成为中国的一面旗帜,全方位推动电音文化夜店文化的发展。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58