昆明58同城 > 昆明家政保洁/安保招聘  > 五华家政保洁/安保招聘  > 莲花片区家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 2000-3000元/月
安全管理员
五险一金 包吃 包住 加班补助 定期体检 员工旅游 带薪年假
招20人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 昆明市五华区学府路8号 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、确实掌握安全事宜,服勤于大门前、大厅内、后门及各指定之警卫岗;
2、遵行保安经理之指示,服勤安全警卫勤务,确保财产与顾客安全。
任职资格:
1、18—30周岁,身高175CM以上,身体健康,容貌端正;
2、熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;
3、良好的亲和力,退伍军人优先考虑。
工作时间:月工作26天,两班倒。
查看更多

公司介绍

中海物业集团有限公司(以下简称“中海物业”或“公司”)隶属于中国建筑工程总公司旗下中国海外集团,是中国首批一级资质物业管理企业。1986年,中海物业首间附属公司中海物业(香港)在香港注册成立,辅助并战略性配合中国海外发展在香港的房地产发展业务。公司自1991年起在中国内地开展物业管理业务。2015年10月23日,中海物业在香港联交所主板上市,股票代码:02669.HK。
中海物业秉持“追求卓越,成为中国物业界的标杆企业”的企业愿景,践行“物有所依,业有所托”的服务承诺,发扬“精细、专业、诚信、和谐”的企业精神,以物业管理服务、增值服务为主要业务,经过多年的管理实践和品牌积累,在物业管理的专业化、精细化道路上砥砺前行,公司分别就质量管理、客户满意度、环境管理及职业健康与安全管理获ISO 9001:2008、ISO 10002:2004、ISO 14001:2004及职业健康安全管理体系OHSAS 18001:2007标准认证。
目前,公司业务分布于中国51座主要城市,包括香港、澳门、北京、上海、广州、深圳、杭州、长沙、佛山、福州、赣州、桂林、南宁、汕头、武汉、厦门、中山、珠海、常州、合肥、南昌、南京、南通、宁波、绍兴、苏州、无锡、盐城、扬州、呼和浩特、济南、太原、天津、潍坊、郑州、长春、大连、哈尔滨、吉林、青岛、沈阳、烟台、淄博、成都、重庆、昆明、兰州、乌鲁木齐、西安、银川、海口。旗下现有员工超过2万人,在管物业类型包括住宅社区、商用物业和政府物业等多种形式,签约物业项目443个,服务面积达8600万平方米,现已成为集全国性战略布局、国际化管理视野于一体的行业领导品牌。(统计截至2016年)

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

8 加入58