昆明58同城 > 昆明家政保洁/安保招聘  > 官渡家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 2000-3000元/月
保安队员(昆明曲靖版纳)
包吃 包住
招31人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 - 官渡 广福路与前兴路交叉口中天融域小区 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1、45岁以下,一年以上保卫工作经验。
2、中专以上学历,受过一年的保卫培训及退伍军人优先。
3、责任心强,服从公司管理,有较强的安全意识。
4、人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,踏实,能吃苦耐劳。工
作时间:两班倒,包吃包住,2300-2500/月,购买商业意外险
工作地点:高新区中天花园、大商汇中天融域小区、龙泉路中天城、曲靖、版纳
查看更多

公司介绍

云南中天物业服务有限公司隶属于中原实业集团有限公司,成立于2009年6月。公司总部地址位于云南省昆明市高新区昌源北路599号(中天花园商业4栋),公司注册资金2000万元,具有国家颁发的物业管理二级资质。中天物业公司是专门从事物业管理业务、具有独立法人资格的企业,总服务面积超过90余万平方米,是云南省房地产和物业管理行业的一颗璀璨明珠。公司主要从事物业管理服务,承接各物业项目内的环境卫生维护、绿化养护、治安防范、设施设备及楼宇维修维护、社区文化建设,为业主提供综合管理和多项预约服务及其他经营配套服务。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

房地产/物业管理

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

18 加入58