昆明58同城 > 昆明家政保洁/安保招聘  > 西山家政保洁/安保招聘  > 滇池路片区家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 2000-3000元/月
礼宾员/行李员/保安
五险一金 包吃 包住 年底双薪 加班补助
招10人 高中 1年以下,可接收应届生
昆明 - 西山 - 滇池路片区 昆明滇池路西贡码头内31幢5楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

1、要求:年龄30—42岁以下,退伍军人或做过保安工作优先,有较强的责任心,吃苦耐劳。
2、待遇:底薪2000-2500元+绩效+年终奖,年薪3—4万。
查看更多

公司介绍

    云南梦景酒店管理有限公司是一家集酒店投资,管理、咨询及人员培训为一体的专业酒店管理公司。公司以投资经营时尚酒店、艺术酒店、精品酒店等中高端酒店为主导产业;酒店以设计创新为宗旨,结合国际艺术酒店潮流为核心进行开发和设计,以“创新、品质、服务”为经营理念,现已在昆明市场投资经营了“梦景•蓝魅主题酒店”、“梦景•遇见艺术酒店”、“梦景•彩虹艺术酒”、“梦景•望月精品酒店”、“梦景•旺角精品酒店”。短时间就取得了很高的市场影响力和客户认知,成为了云南酒店市场时尚和艺术引领者,近期其他艺术酒店已正在筹备中。梦景人以诚信、务实的工作态度迎接时代的检验,以合作、共赢的用人理念诚邀您共为梦景事业的发展携手共建辉煌!

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    旅游/酒店

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    27 加入58