云南打井 钻井工程队 专业高效 价格合理

  • 2017-09-05 发布
  • 0次浏览

西南地质钻井义乌市吉泉打井队

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
1575个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     西南钻井公司义乌市吉泉打井队专业找水专业打井并服务全国的专业钻井公司.中国西南地质钻井队成立于1988年,专业从事打井行业近三十年的历史.凭借专业的知识和近三十年的施工经验、先进齐全的机械设备、合理的价格、优质高效的服务始终置立于行业的前沿.这些年来,我们在不懈的提高自己的技术力量,聘任高科技的人才,购进进口设备(高风压风锤钻、无需电、日钻百米),增进我们的实力。公司在华中、华北、华南、西南等下设有多个分队。 


     西南钻井公司义乌市吉泉打井队专业为工厂厂矿单位用深水井地热井的开采,当天可钻岩石井150米以上.较深可钻到1500米 .每小时出水量可达1—100吨; 24小时不断供水,井水恒温19度以下. 特别合适用于厂矿单位;企业用水造纸、服装、电镀、化工、造漆、灌溉、印刷、塑胶、电路板清洗冷却、建筑工地用水,空调和生活用水,地源热泵垂直埋管孔,中央空调用水,冷却水等。吉泉钻井队拥有一大批高素质、有强烈进取精神的员工队伍,确保我们的承诺。现有员工30名组成的队伍,并拥有先进的生产设备和检测设备,拥有浅部地层探地雷达、彩色水下摄像等多种高新设备. 深水井规格 深度10-500米;口径11-36公分 出水量2-200吨/小时。 降水井规格 深井降水(大口径降水);轻型井点降水(插钢管真空降水);小井点降水。 


服务范围:中国西南地区。

 我们为广大客户提供以下服务:

1、农业灌溉 

2、抗旱农业灌溉 

3、打水井 

4、深水井工程(1500米) 

5、农田水利水文观测井 

6、地下水源探测

7、打井开采地下水 

8、温泉井开采

9、工厂生活用水井 

10、降水井工程 

11、供水工程设计施工

12、供水井施工 

13、降水井施工

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!