云南浩波建筑工程有限公司

  • 2018-03-28 发布
  • 0次浏览
27个月
加入58
10个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南浩波建筑工程有限公司是一家专门从事建筑结构加固施工的企业,成立于2015年11月,凭借在自动化领域的专业水平和成熟的技术,在工程控领域迅速崛起。 依靠科技求发展,不断为用户提供满意的先进技术,是我们始终不变的追求。具有建设部颁发的特种专业工程承包资质,公司具有丰富的加固经验及技术骨干。 管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优"是公司的发展理念。团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司加倍珍惜每一分荣誉,坚持"质量**、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨,不断将优秀建筑产品贡献社会,与社会各界优势互补、同创辉煌!

我公司主要从事建筑结构加固处理,施工范围:混凝土结构补强、混凝土裂缝修补、植化学锚栓、建筑切割、植筋锚固、粘贴碳纤维加固、粘贴钢板加固、混泥土喷射、混凝土包钢加固、混凝土截面增大加固处理及建筑结构加固技术咨询等。是一家集设计、施工于一体的工程改造、补强、加固的专业化公司。 

管理创造价值,服务提升优势,品质至上,服务至优"是集团公司的发展理念。团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一分荣誉,坚持"质量**、用户至上、以质兴业、以优取胜"的经营宗旨,不断将优秀建筑产品贡献社会,与社会各界优势互补、同创辉煌!我们十分珍惜同各公司的友好合作,为品牌与消费者架起一座彩虹桥,如有任何需要请致电于本公司,我们期待您的来电且真诚期待您的合作!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!