专业承接钢筋混凝土浇筑、别墅改造加固、钢结构制作等

  • 2017-09-17 发布
  • 0次浏览

匹***队

7个月
加入58
39个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南匹诺曹建筑装饰承接小型土建工程,15年专注混凝土浇筑、别墅加固和改造、地铁站地下室加固浇筑、车库加固浇筑、钢结构钢筋制作等工程。有着多年施工经验和判断,着重使用性能和安全节点、建筑的每一个细节把控、材料的型号配对和比例、让客户清楚认知合理和安全性的报价以及市场品质的优势。本公司同样的材料和工艺保证在行业价格较低,这样的自信来自对市场材料的掌控、工人调配和工艺技术的掌控、项目调配和时间经验的掌控、合理运用每个节点、保证工艺品质的情况下不费工费料的掌控、一个项目定时定点、定人定位的掌控。“给一次机会,交一生朋友;留一次信息,受一生使用。”

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!