云南专业打井,洗井,地质勘察

  • 2015-12-17 发布
  • 0次浏览

云南高原打井

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
42个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南高原打井是一家以打井、洗井、地质勘察、测量的企业 

主营业务有:深水井、抗旱井、工程降水井、热水井、矿山钻探施工、地下水监测井;矿山技术咨询;矿产资源勘查;岩土工程勘察、公路铁路勘察;代写各类地质勘查报告以及各类测量,如工程测量、控制测量、地形测量、矿山地形及坑道测量等。 公司本着"客户至上,服务**"的经营理念,不断增强技术实力,提升经营水平,依托自身的技术团队优势,做专做强,提高技术创新能力,形成自身的核心竞争力,较终实现跨越式发展,面对社会面向未来,我们将秉承“团结、诚信、创新、奋进”的企业精神, 真诚地期待与您的合作,互利双赢,共创未来! 

合作诚信:公平、开放、互利、共赢的合作原则。 

诚信经营:不欺、不诈,客户至上。自律、自觉,规范服务,以诚相待。 

品   质:严把质量关。

规 范: 公平竞争,交易规范,严格遵守行业规范。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!