昆明打温泉井,昆明打油气井,昆明打井钻井专业团队

  • 2015-10-14 发布
  • 0次浏览

云南打井(钻井)专业团队

会员7年 身份证认证
80个月
加入58
1422个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

 

专业承接冷水井、地热、温泉、灌浆、地勘、锚栓、地灾评估等项目。

  云南打井(钻井)专业团队,2001年成立于云南昆明,团队现有各类技术工作人员128人,其中高级专业技术人员22人,熟悉全省各地及昆明周边地层含水情况,经济实惠包打出水,德国设备、韩国技术,每天可打180米,安全使用期长达30年。 秉持现代科学、安全的钻探打井理论。认真的不断学习国际钻井的新技术,先后引进德国大型钻井设备20余台。公司有着新老机长配合着技术发展,理论以求质量永久,好技术日益革新原则,章久发展打造**质量团队。     
在党的正确领导下,近年来,我公司的钻井水平得到迅速提高。先后为云南昆明、大理、丽江、曲靖、玉溪、德宏、安宁、等各地区大中型打井项目完成500多项,为我省抗旱救灾做出了巨大贡献。 目前,云南打井(钻井)专业团队正以饱满的热情,严谨的科学态度,求实的工作作风,全身心地投入到工作中去,竭诚欢迎社会各界光临指导与合作,愿为您提供更加满意的工程建设服务,愿为各地市的城市建设做出新的更大的贡献。 

 
地址:昆明市金马镇大树营82号

 

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!