房屋(危房)安全鉴定、工程检测,检测公司

  • 2017-09-21 发布
  • 0次浏览

佳盛检测

66个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   本公司属于第三方检测机构,检测资质齐全,技术力量雄厚,采用国内外先进仪器设备,本着公平、公正、服 务大众原则:

     商铺,厂房,写字楼,等需要做租赁房屋安全检测报告酒店,宾馆,旅馆等办理特别行业许可证前办理房屋安全检测鉴定报告用行业诉语叫做“特种行业”特种行业主要检测分与下几种:动漫城,游艺娱乐场所,网吧、学校、休闲会所、KTV等要做整栋安全性能检测报告。

     1、出租房屋租赁前安全鉴定2、文化、体育、娱乐、宾馆、餐饮、商铺、展厅等公共场所的开业前、转业前和资质年审前的房屋安全鉴定3、房屋改变用途安全鉴定及改变使用功能鉴定4、工业厂房安全鉴定5、房屋结构加固6、灾后危房检测本公司已发展成为拥有检测试验设备四百余台,试验范围涉及房屋安全性检测、建筑原材料及半成品的检验试验、建筑结构试验、地基与桩基检测等

       还有关各种行业检测如下:地基基础工程检测,主体结构工程现场检测,钢结构工程检测,沉降观测和基坑观测、室内空气环境检测、见证取样检测,建筑结构检测鉴定,建筑安全性检测鉴定,房屋结构检测鉴定工程,

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!