云南钻孔,混凝土切割,碳纤维加固

  • 2017-10-28 发布
  • 0次浏览

昆明专业钻孔

41个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    云昆建筑钻孔切割加固技术有限公司,是一家专业从事钢筋混凝土结构切割改造加固施工的专业公司.公司成立于1998年,至今已承接了近千项工程,取得了良好的经济效益和社会效益.公司拥有专业的技术人才、先进的施工设备和优秀的施工队伍。本着“科技为本,质量取胜,客户至上”的经营理念,致力于为各建筑界朋友提供专业安全高效的服务。真诚期望与您的合作 !
服务范围 :
一、大型静力切割拆除工程(高架桥、人行天桥、港口码头、工业与民用建筑等)
二、 化学植筋;植螺杆;化学锚栓
三、 贴碳纤维布、板;贴钢板;外包钢等补强加固工程
四、 裂缝修复;化学灌浆;压浆等
五、 支撑梁破碎、切割拆除、化学静态逼裂破碎
六、 混凝土水钻钻孔,超深钻孔,钻孔深度可达12m;剪力墙切割开洞
七、 水下切割;倒挂切割等高难度施工
我司已办理结构补强资质,并购置液压绳锯切割设备5台,主力向基坑
内支撑梁切割拆除发展,从2010年至2014年已完成切割拆除支撑梁项目
十多个。
公司宗旨:”,诚信为本,质量**,科技为先,开拓创新
只要给我们机会,我们就会做得更好

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!