昆明家教,《初中数学专科辅导》 !

  • 2017-08-16 发布
  • 0次浏览

初中数学专科辅导

会员1年 身份证认证
25个月
加入58
92个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中
   家教辅导是我的终身事业。
   家教辅导本质于学校教学。


为了辅导好每个学生,经过几十年努力,我写了本书(草稿),既不是“神马”也不是“鸡汤”,的确“有料”。对有需求的家长可以看看。

   辅导行业良莠不齐.....
   临近暑期


  
新初三,如果基础一般,那么只有先巩固前两年的基础,然后...,如果基础较好,必须将九年级上下五章补完(21.一元二次方程;22.二次函数;24.圆;27.相似;28.锐角三角函数),这样开学后,既能跟上教材进度(往往有些学校会在中后期突然加快进度,坐火箭似的赶教材,知识原本就难,进度快了,很多同学直线下降)又能将富余精力倾斜到其它薄弱的科目。

   新初二,在经历初一整学年后,首先考虑查漏补缺,然后进行新课辅导,新课辅导也许建议第14.15.16章先开始。

   新初一,经过小升初的拼搏,似乎可以松口气,其实不然,因为初一开全的科目共11科,数学作为基础的核心科目,分配的课时与小学相比,少了很多,课后作业的时间被其它学科挤占,教与学的方式方法发生了很大变化......


   辅导形式:3-5人小班
   名额有限,报满为止。(只有我本人亲自辅导)

   地址:新迎南组团4栋3单元101室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!