昆明服务较好的物流公司|昆明专线物流运输

  • 2011-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过45%同行

昆明市官渡区通达货运信息部

会员8年 身份证认证
85个月
加入58
1198个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   昆明通达物流有限公司是经昆明市工商行政管理局、昆明市交通运输管理局批准的正规综合性物流企业,是一家承接云南至国内各地货物的物流公司,集物流、货运、长短途搬家服务,承接公路运输、铁路货代、航空货代、国际货代、市内配送于一体的物流货运公司。

   本公司拥有一批训练有素、经验丰富的专业物流管理人员,配送遍及全国一百多个大中城市, 公司以长沙、广州、福州、南京、青岛、重庆、长春、天津、昆明、贵阳、哈尔滨、沈阳、杭州、合肥、武汉、太原、西安、呼和浩特、石家庄、郑州、济南、南昌、南宁等地为主,并在全国主要城市如大连、秦皇岛、无锡、连云港、徐州、金华、温州、宁波、厦门、深圳四川全境、重庆全境、云南全境、兰州、包头、西宁、乌鲁木齐、海口等地设有办事处,偏远地区还设有联络处。公司的自由车辆和协议车辆数百台,有各式厢车、敞车、挂车、冷藏车、危化车、特种车等,建有中转仓库,承接整车、零担、大件、三超货物门到门运输业务及室内短途配送服务,实行仓储、包装、配送、运输结算、航空代理、铁路代理等优质的综合物流系统。 信奉“顾客至上,信誉**”的服务宗旨、全公司员工一直秉承为客户提供安全、高效的服务工作宗旨,全心全意的客户和货物运输的发展提供便利,为顺应社会的发展和科技的进步。本公司和全国各大城市的大型物流公司合作,共同努力建立全国物流信息网,做到价格合理、安全、高效的服务,成功的为每一位新老客户完成您的货物,多年来本公司一直坚信这各原则,得到了客户和同行们的认可,在全国大件运输行业中确立了主导地位。是昆明非常有实力的物流,货运公司。欢迎各位新老顾客来电咨询。必将竭诚相待。 搬家事业部:昆明通达物流有限公司还承接大型机械吊装、货运起重、搬家搬厂、物流配送、专业拆装家俱、保险柜、鱼缸、钢琴等办公室搬迁……

联系人:秦经理
电话:0871-68377587
手机:13769116568
地址:昆明市官渡区浩宏物流驾驶员城

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!