昆明至全国整车零担 大件行李运输 长途搬家 包装

  • 2017-07-30 发布
  • 0次浏览

昆明易安达货运有限公司

会员1年 营业执照认证
51个月
加入58
5个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南昆明易安达货运有限公司是一家从事货运、物流、快递服务的专业公司,公司经工商部门、陆管处审批注册的一家独资企业,为客户提供全方位高质量的货运、物流、快递服务。专营昆明到全国各地往返货物运输配送仓储一体化企业服务、经验丰富、设施完善。是一家集公路、铁路、包装、轿车托运、长途搬家等为一体的第三方货运物流服务性企业,拥有2-30吨车辆有60余台,可调度车辆近200余台,并配有超过3000平方米的标准大型仓库和6000平方米的场地免费为长期客户仓储。承接全国各地大件重货托运、整车零担运输、木箱纸箱包装、易碎物品托运、轿车运输、航空运输、宠物运输等货运服务。提供门到门点到点的服务,一票到底,保价货物货损、货丢按保价赔偿。

云南昆明易安达货运有限公司十余年来,为打造“年轻化、信息化、品牌化”货运物流服务提供了支持。公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。承揽全国公路货物运输、航空货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在全国省会城市以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了货运物流分公司和货运物流办事处。实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。

我们坚持以“客户至上”的服务理念,坚持以“安全高效准确即时”为服务目标,逐步实施现代科学货运物流发展战略,业务配送以昆明为中心,借助自身货运专线辐射全国,目前已为多家大型零售商、采购商和知名产品制造商提供较优质的货运物流服务。公司成立至今得到了飞速的发展,我们拥有自己的专业车队,有国产大吨位车辆百余辆,另有千多部大型合同车,所有的运输车辆及运输司机都经过严格的考查、考核、都制定了统一的运行标准、量化指标、奖罚制度、及专门管理。并为所有的车辆提供后勤保障服务。

云南昆明易安达货运有限公司本着“安全快捷,完善服务,重守诚信”的经营理念,在较大可能降低运输及管理成本的前提下,为客户提供优质、高效的服务。在充分发挥利用以具有的管理经验和经营优势的同时,提升服务质量;把握好经营战略上的市场定位。公司在未来的发展中将以**的服务与各界新老客户友好合作,携手并进,共同创造美好的明天。

为了不断规范、强化、扩大企业品牌意识,逐步树立易安达物流品牌在客户心目中的“安全、优质、高效”的企业形象,我们率先在行业中通过了ISO90012000质量管理体系。分别为客户建立了档案,开通了24小时热线电话和接受客户电话来访、业务咨询、跟踪回访,接受客户反馈的意见和建议。引入计算机管理和自动化库存管理等系统。

热烈期望能结识更多的合作伙伴,我们将以饱满的热情,超强的服务意识与您进行沟通与合作,相信我们的强强联合将使我们的商路越走越远!

 

    易安达物流--服务尺度:

    货:本接到客户委托后两个小时内铺排相关职员,上门取货。

    货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。

    送:货到之后立刻通报收货人、按时送货上门。

    装:严格遵照外包装图标要求进行包装、收拾整顿。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!