空车配货-长途货运-专线运输-免费提货来电优惠

  • 2017-07-26 发布
  • 0次浏览

展翼物流

会员1年 身份证认证
75个月
加入58
307个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明至北京,天津,上海,重庆,河北,河南,山东,山西,陕西,安徽,江苏,浙江,湖北,湖南,江西,福建,广东,广西,海南,四川,贵州,云南,辽宁,吉林,黑龙江,内蒙古,甘肃,宁夏,青海,新疆,西藏物流货运,专线运输,整车零担,天天发车。

展翼物流 ,专业服务昆明货运物流客户,公司以真诚的服务为您提供货运的平台。我公司专线往返 昆明—宣威 及全国各地货物运输。国内货物往返运输服务。


提供 全国零担、货运代理、空车配货、托运、货运专线主要经营昆明到宣威至全国各地大中城市的公路、铁路、整车零担货物运输。同时受理长、短、途异地货物运输、机械设备 、(木箱)包装、单件、散件、整车均可运输一条龙服务。

价格优惠、速度快捷。我们用快捷的速度、优惠的价格、把货物安全的送到您手中。

昆明展翼物流收货点 关雨路十堰汽配城C栋3号
宣威展翼物流发货点 电厂路返修大桥绚辉彩钢瓦厂旁


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!