昆明市内短途配送、各物流倒货、市内快运特价中!

  • 2017-07-22 发布
  • 0次浏览

盛鑫物流

会员1年 身份证认证
45个月
加入58
33个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明盛鑫物流公司是集运输、仓储、配送等多功能为一体的专业第三方物流公司。
业务范围
1:长、短途包车运输。大型机械设备及笨重物品的运输。
2:昆明至省内各地州大、小货物,零担货物等业务。
3:长途搬厂、个人、公司搬家业务,书籍、画报、展览等业务。

我们的服务

公司始终坚持“服务**、客户至上”的宗旨,用心承接客户的每一份重托,实行门对门,点对点服务,所有货物专设24小时跟踪服务电话直至到达目的地,客户签收为止。同时,“昆明盛鑫物流”对不同的客户,针对客户的产品性质、运输距离、搬运要求、通过“量体裁衣”,变被动服务为主动服务,不断提高物流运作的可靠性和客户满意度。

本公司承接云南省内货物,行李托运、搬家、零担,整车、大件货物、机械设备、精密设备包装及运输、电梯运输 和各长途专线合作发货与分流等、并提供对货物及设备的木箱包装和木托盘、塑料托盘的供应。

昆明盛鑫物流公司真诚期待与您合作!




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!