恒顺物流,物流快运,空车配货,全国零担,随叫随到

  • 2017-08-06 发布
  • 0次浏览

昆明恒顺搬家物流

会员1年 身份证认证
38个月
加入58
127个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


昆明恒顺物流是由运管部门批准,专门从事运输服务的企业。本公司拥有一批专业的管理人员和专业的运输队伍,以严格、科学的管理手段,现代化的办公设施,为客户提供完善优质的服务。业务涵盖一体化物流,快运,仓储管理,速递,公路运输等一站式物流货运服务,网络覆盖全国。提供:昆明酒水快运、昆明食品快运、时限快运、昆明物流快运、专业轿车快运托运、钢琴、电器、随车快运、宠物快运、托运、设备、集装箱及公路运输和搬家、行李快运托运,主营昆明至全国各地搬家、货运等。


 我公司备有专人热线,对货物全程监控,24小时为您提供货物查询,业务咨询,信息反馈,监督的服务,实现了诚信、准时、安全、便利的服务目标,赢得了全国广大客户的支持和信赖。


 我们秉承务实、协调、发展的理念,为广大客户提供专业、安全、准时物流解决方案。





联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!