昆明木架木箱包装、物流货物包装、定制出口木箱

  • 2017-06-29 发布
  • 0次浏览

昆明木茗木业包装

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
144个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

制作各类机械设备木箱包装,封闭式包装.出口包装.框条包装.托盘等

昆明木茗木业包装提供较专业的门对门包装业务,如果你对你的货物(物品)在物流运输的途中不放心,担心它会因为碰撞挤压或者其他外力因素而损毁,那么你找我们是你较正确的选择,因为我们一直秉着专业、专注、认真、负责的工作态度为你的货物保驾护航。
我们主要对物流货物、易碎品、工艺品、玻璃器皿、家具家电、各种大小型机器设备、精密仪器等进行框架式木架包装、全封闭式木箱包装、出口木箱定制,成批量木架木箱出售量大从优哦。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!