昆明物流 大小车配送 上门接货 服务到家

  • 2017-06-23 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过67%同行

云南友源物流有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
184个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

公司有着多年全国公路运输的专业成功经验,一直以客户为中心,关注客户需求追求巅峰服务,具有**优势的运输价格,公司以其迅捷的运输网络和完善的管理制度立足于货运业,且已形成较为完善的运输网络。

 

提供全方面“提---运---送”一站式门对门服务,可代收货款、运费到付、异地调货等服务。

 

并以优质专业的服务和良好的信誉深得广大客户的首肯和信赖。

物流运输范围:

 台州、西宁、太原、银川、呼和浩特、

 遵义 郑州、济南、大连、天津、沈阳 

 北京、重庆、海口、上海、合肥 南宁

 南昌、义务、内蒙、成都 广州、贵阳

 安顺、兰州、西安 杭州、三亚、长沙

 乌鲁木齐、石家庄 长沙、武汉

 及全国各大中小城市 

 

公司拥有一支素质良好,精干高效的专业运输队伍。

 

管理层力求建立有特色的服务方式及企业文化,建立电子商务和网络化经营模式,实行标准化的业务流程,倡导“快速响应”的服务意识,发展一体化、多元化的运输服务体系。 

 

 为了适应现代物流中心及快递发展的需要,更好的服务于新老客户,我们继往开来,以高标准、严要求来提高员工的素质,同时凭借先进的管理及专业的团队,构成了一个和谐的货运物流环境,打造一个崭新的物流企业。

 

我们用自己的双手托起属于生产商与商户之间的桥梁,使您的商品物流八方。

 

尽量满足客户的要求,通过我们尽善尽美的服务,兢兢业业为客户服务。

 

 公司秉承[上善若水,厚德载物]的原则为广大客户提供安全、经济、优质专业的服务,欢迎您的惠顾!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!