承接省内专线货运 货物中转 仓储托运等物流服务

  • 2017-06-12 发布
  • 0次浏览

昆明翔隆和汇货运代理有限公司

会员1年 营业执照认证
68个月
加入58
142个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

     昆明翔隆和汇物流有限公司是一家集物流收揽、货物托运、货物分发、货物配送的中大型物流服务团体,公司秉承“信誉至上,时效**”的服务理念,始终如一的对待每一位客户,公司历经15年的辉煌历史,培养了一批又一批服从指挥、作风正派的农工兄弟,随着和汇公司业务的不断扩大,人心凝聚力的不断增强,管理层级的不断健全,和汇物流公司将成为当下较具有生命力和战斗力的新型团队企业。
昆明天天往返:
景洪、蒙自、芒市、腾冲、龙陵、保山、昌宁、楚雄、大理、丽江、六库、永平、普洱、瑞丽、北京、昆明螺蛳湾收货点、昆明一二一大街收货点、昆明骏信汽配城收货点。
1、优质服务:东聚小汽车配城货多免费上门提货,公司各地州网点市区免费送货上门!
2、承接全省、全国各地的货物转接(货物转接安全快捷)
3、代收货款:代收货款安全可靠、方便、快捷、诚信**

诚信服务 价格实惠
安全快捷 顾客至上

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!