昆明货运物流整车零担、行李托运、长途搬家、运费优

  • 2017-05-26 发布
  • 0次浏览

楚兴物流

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
6个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

主营货物长短途运输及仓储、中转配送,网络遍及全国。
 

楚兴物流公司专营楚雄市-昆明市-全国各地的物流专线,全程自有车辆运输-更安全、电脑化管理-更高效、上门提货、天天发车-更快捷是我公司的服务宗旨。

承接昆明往返各地整车包车 零担配货 搬家搬运 大件托运 空车配货 搬运包装 仓储配送 特种货物的现代化物流配送服务,可与长期发货单位 公司 个人或工厂签订常年货运合同。
 

我们公司与全国各大城市的中转站建立了良好的合作关系,形成了一个全国性的运输网络,为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门服务。

本公司多年来以“诚信为本,客户至上,安全快捷”为企业运作之根本,充分为客户着想。诚信、诚意为客户做好每一件事。以较诚信、较完善的服务为您成功的事业锦上添花!

我们在互利、节省、高效的基础上,竭诚为客户提供优质满意的运输服务,并致力于与客户建立长期合作的关系,共享物流服务的价值!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!