永达搬家,服务区域不限,家具、公司、小型规模搬家

  • 2017-05-22 发布
  • 0次浏览

昆明永达货运搬家

会员4年 身份证认证
42个月
加入58
321个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明永达货运搬家是经昆明市交通运输管理局审批的特许经营国内公路运输的物流公司。
公司自成立以来始终坚持诚信、务实、创新为经营宗旨,以做好、做实、做强的经营作风,规范管理,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础。通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经多年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数十辆10T、8T、5T、6.2m、9.6m、13m、17.5m大型运输卡车和市内小型提货车的现代物流企业。 我们的业务覆盖西南、华南、华中、华东、东北等地区的大中城市。业务范围拓展到全国三十多个省会城市,现公司已形成集公路运输、仓储理货、包装加工于一体的综合性物流企业。
主要经营:昆明至全国物流,长短途货运,搬家,搬厂。 昆明永达货运搬家是经昆明市交通运输管理局审批的特许经营国内公路运输的物流公司。

本部服务项目;全国各地货物运输、货车配货、货物分拨、轿车托运、设备运输,全国各地长短途搬家、搬厂,家具拆装,打包,货物仓储,可上门服务。

本部以诚实、守信、创新、做好做强为服务宗旨。

欢迎广大客户合作!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!