昆明五华叉车出租 人力设备搬运 叉车租赁 价格优惠

  • 2017-05-10 发布
  • 0次浏览

昆明百运通叉车出租服务部

会员1年 身份证认证
4个月
加入58
195个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明百运通叉车出租服务部一家专业从事叉车出租的现代化租赁中心。让您不用东奔西走,有事您说话

本公司聚集了一批优秀专业、经验丰富的起重搬运人才,具备有1吨至20吨叉车,各种专业及特殊的起重搬运工具

能够从事各种大型,重型多达数十吨的机台就位高层及地下室 ;

是具备有设备齐全,力量雄厚,经验丰富,技术超群,为投资厂商,企业团体提供一条龙优质的服务。

业务范围: 从事大件机器设备起重、搬运、装卸、移位、机床、上台阶、工业搬场、集装箱、装掏箱等服务。

1、厂房拆装、设备安装;道路桥涵、设备就位、市政桥梁架设; 2、厂房拆除、机器设备搬场;集装箱掏箱、装箱;

3、钢结构安装;所有桥式类型起重机的拆、安、检;大型网架结构整体拆装;

4、港口、码头大件装卸船及驳运。

5、经营市政、公路、桥梁及各种相关建筑工程,工业、民用和安装工程,建筑装饰、港口,码头,机场、铁路、园林建设以及运输工程,叉车出租等。

公司常年出租 3——15吨叉车

欢迎来电洽谈,我们将24小时为您服务,日租,月租,年租均可

我们以优惠合理的价格、安全快捷的渠道,同时本着公平竞争的准则,使企业规模不断扩大,能力不断增强

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!