昆明迅达平安物流 专业轿车托运、欢迎来电详询

  • 2017-03-26 发布
  • 0次浏览

迅达平安物流有限公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
607个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

       昆明迅达平安物流有限公司专业从事全国私家车,高端车,巡展车,二手车往返托运,本公司只托运轿车。不运其他货物。全程太平洋货运保险相伴,可为广大托运爱车的客户减少忧虑。
办理小轿车运输托运要求和手续:
(1)无论是车主、客户、还是委托方来承运小轿车货运业务,必须要保证车辆所有权的合法如果由于车辆的非法来源途径所造成的转移和违法销赃事件,发生任何法律上的纠纷均有车主和委托方负责。(2)无论是车主、客户、委托方来承运小轿车的业务,在与我公司签订合同的时候,必须提供身份证原件和行驶证原件,外迁车辆必须提供有效的临时牌照,我公司相关人员对车辆的合法性进行初步的检查和判断。行驶证原件或临时牌照必须随车运行。(3)我公司再和委托方签订合同的时候必须当着委托方的面,对车俩的外表部分、随车物品进行检查,把检查结果当着委托方的面签订在合同上。由委托方确认无误后签字。(4)托运小轿车前必须购买货运保险,费率千分之一。(5)广大客户的爱车装上大板时,我公司会将司机的信息、电话**时间发给客户。这样以便与客户随时查询自己爱车的位置。(6)您的爱车快到达目的地的时候板车司机会提前通知客户收车。这样以便于让客户做好准备。顺利完成交接程序。(7)当您的爱车到达目的地的时候司机会按照运单上的指定收车人核对您的身份信心以及电话。请您带好您的相关证件和电话。
全程太平洋、平安货运险相伴。出保单。保险公司承保:车辆划痕、玻璃破损、自然灾害、着火、丢失、盗抢等一切风险。确保您的爱车万无一失。专业的值得信赖。安全、方便、快捷、踏实、省心服务致上,您的满意是我们再次合作的机遇。 承接云南至全国各地单台,多台往返运输。经昆明工商局、交通运输管理处审批特许的经营公路运输。公司实力雄厚,自备14位,12位,8位,6位单排笼车及小托板数台。公司年统计总运输轿车量可达3,3万台。公司总部位于昆明,分公司分布在北京,天津,东北内蒙,湖北,上海,湖南,重庆,成都等各大城市。公司覆盖城市广可为客户提供管家式、贴身式服务。
公司经营理念: 快捷为主,安全**,优质服务,悉心维护,以人为本,诚信至上。
线路—北京 天津 河北 河南 山西 呼市 包头 乌海 银川 兰州 西宁 鄂尔多斯 沈阳 长春 哈尔滨 大庆 牡丹江 齐齐哈尔 海拉尔 武汉 长沙 合肥 芜湖 南昌 张掖 酒泉 嘉峪关 库尔勒 阿克苏 乌鲁木齐 格尔木 拉萨 上海 南京 苏州 无锡 杭州 宁波 温州 台州 广州 东莞 佛山 深圳 海口 三亚 南宁 柳州 福州 泉州 厦门 莆田 西安 重庆 成都 贵阳 济南 青岛 烟台 临沂
联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!