承接全国各地专线物流、仓储、配送物运输及市内短途

  • 2017-03-12 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过28%同行

云南华汇物流有限公司

会员4年 营业执照认证
44个月
加入58
59个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

保山、大理一昆明一广州.广东.(福建.海南.香港 台湾 澳门)精准卡班 专线往返

云南华汇物流有限公司是一家专业物流供应商,公司秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,以每年超过60%的增长速度在中国物流行业迅速崛起。公司凭借多年物流运作服务经验能够全面优质的为客户提供全面的供应链管理,项目物流运作,第三方物流服务。
承接全国各地专线物流、仓储、配送物运输及市内短途运输,昆明、大理、保山、丽江、临沧、邵通、芒市至广州、福建、海南、成都、长沙、北京、上海专线往返物流。
公司“以客为本 服务领先”为经营理念, “以客为本 服务领先”是对客户应尽的责任,使客户意识到自己是极其的重要,我们的态度由始至终站在以客为本的立场,给客户意想不到的服务,才能够保证以建立品牌为中心的管理哲学。
我们倡导实事求是的思想作风,奖励创新科技及营销策略,紧跟时代步伐,开拓进取,勇往直前。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!