昆明小董叉车专业3~10吨长短期叉车出租、销售回收

  • 2016-12-16 发布
  • 0次浏览

云南海茹机电设备有限公司

会员1年 营业执照认证
23个月
加入58
192个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南海茹机电设备有限公司
昆明小董叉车出租是专业的叉车租赁公司:备有多辆各种型号叉车,专业3~10吨叉车长短期出租,大型设备就位,搬厂,二手叉车出售回收。租赁3-10吨叉车价格优,可常年租、月租、天租等各种方式灵活性租,本服务24小时,可开税票,需要可以随时联系方便快捷。

本公司经营的叉车品牌齐全,目前叉车销往全国各地。经过多年领导及全体员工的努力。我们的产品充分赢得了广大客户的好评。提供使用于不同工况的内燃平衡重叉车、电动平衡重叉车、仓储叉车、重型叉车、防爆叉车等各种不同形式的租赁。

高价回收二手叉车。
叉车租赁,昆明二手叉车,叉车整机,全新叉车整机,手动、电动搬运车、装卸车,叉车属具、并提供叉车租赁、整车以旧换新、上门维修等服务,各种配件,维修,整车大修,正新叉车专用轮胎的大型叉车公司。
用以租代卖的形式来为您解决资金运转问题。

没有较好的产品,只有较好的服务!
对客户的承诺是:您选择我们公司产品只是一半,您的另一半是我们企业诚挚的服务。公司一直秉承这个理念,以强大的技术支持和良好的售前售后服务作后盾,从小事做起,从细节抓起,一步一个脚印,实现了与客户的双赢和共同发展。


用海茹机电,干金色事业!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!