昆明直达广西玉林,中转广西,广东全省等全国各大城市

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

桂龙物流

会员2年 身份证认证
17个月
加入58
534个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

      桂龙物流有限公司是一家大型运输公司,具有十几年的运输经验。本公司是集货物代理、分拨配载、信息配载、物流服务、停车、仓储等服务功能为一体的大型货运市场,运营线路覆盖广西 广东各城市。

服务区域:昆明 云南
     服务专线以昆明至广西玉林直达往返专线。中转至广西,广东各县市,山东,亳州等全国各大城市。

公司还备有仓储,可停车,收费合理公道,手续简便,一次托运,全程负责,安全可靠,公司业务部24小时,无双休日全心高效为你服务。

     我们的专业人员将随时为您提供相关咨询服务,并为您设计出各种较佳的物流运输方案。

     公司始终本着以“科学,诚信”为本;低廉的价格,为您获的更满意的服务宗旨。

一次合作终生朋友我们坚信:同样的价格比速度,同样的速度比服务。欢迎新老顾客致电咨询!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!