昆明金杯车小面拉货.搬家.随叫随到,诚信服务,安全

  • 2016-05-26 发布
  • 0次浏览

昆明顺达货运物流

会员2年 身份证认证
16个月
加入58
321个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

      昆明顺达货运物流,专业为您提供长短途货运物流,中小型搬家服务。金杯车服务全昆明。
      承接业务:中小型搬家、货物运输,专为学生、上班族、居民、白领、北漂族、公司等中小型搬家提供金杯车服务。是您的理想选择!长期用车价格更优惠!

     如果您的东西不多,只有少量货物要运输,找搬家公司或运输公司?价格太高!东西太少!不划算,打出租车,又装不下,真麻烦!!您别急,也别愁找我呀!金杯车,能装家具、家电、整理箱、编织袋、电脑、洗衣机,冰箱.及电脑桌等,是工薪阶层、白领佳人、大学生、上班族、北漂一族搬家的理想选择。价格合理、服务至上,电话预约,价格更优惠! 如果您白天忙,晚上也可以搬运,全天可进市区,价格低,道路熟!年轻有力气,为人又热情和善,适合用于单位送货,商务接送,中小型搬家等业务。


搬家周末优惠...服务全昆明,价格低,服务好,一次合作,终生朋友!欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!