昆明物流运输-昆明到贵阳、遵义、毕节盘县红果专线

  • 2016-11-15 发布
  • 0次浏览

昆***司

会员7年 身份证认证
74个月
加入58
217个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   运价较低、服务**、诚信敬业、共创辉煌”的宗旨竭诚为广大市民服务。 昆明兰辉货运公司提供昆明到贵阳物流专线,可承接昆明发往全国的整车零担业务,货物运输安全快捷; 

昆明兰辉货运有限公司是一家承接昆明至贵阳及昆明至遵义,昆明到毕节中转贵州全省整车零担的专业运输公司,我公司的原则是安全、优质、快捷、准时、诚信、高效。 整车和零担当天起运,专人带车,门对门服务,并与保险公司合作代理货物运保险,为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,为广大中外企业奉献较好的物流体验!   

   公司秉承“运价较低、服务**、诚信敬业、共创辉煌”的宗旨竭诚为广大市民服务。公司备有大中小各型的运输车辆和专业的运输队伍,全天为您服务。 

兰辉货运流程: 

取 货:本部接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。 

发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 

派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。                     


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!