昆明盛福强航空货运代理,十年老品牌,更专业更高效

  • 2016-03-03 发布
  • 0次浏览

昆明盛福强航空货运服务有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
258个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  我公司是一家专业航空货运代理公司,主要经营:航空货运代理、急件、加急件、同城派送,异地派送人工菌、石头、酒水、蔬菜、仪器土特产、花苗、水果、松茸、鲜花等业务!与国内多家航空公司有密切的合作关系、能长期为客户提供舱位保障,让客户没有后顾之忧,只需一个电话,剩下的事全部由我们操作完毕!

  公司奉行“诚信经营”秉承“服务至上,精义求经”卓越的服务质量、创特色的专业品牌及创意展翅之理想。公司全体同仁将不懈的努力,不断地追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象。本公司以客户急所急、需所需的理念,精心为客户提供全面满意的服务,依托强大的研究力量,为客户创造较大价值。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!