昆明航空运输 航空急件 航空快递 急件快递

  • 2015-12-17 发布
  • 0次浏览

云南金豪亿航空货运代理有限公司

会员5年 营业执照认证
62个月
加入58
325个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  昆明航空货运,昆明空运,昆明宠物托运,昆明航空急件,昆明同城派送。
省外线路:昆明至重庆 成都 贵阳 南宁 北海 桂林 柳州 海口 三亚 广州 深圳 长沙 武汉 宜昌 厦门 福州 泉州 南昌 杭州 温州 台州 宁波 上海 南京 合肥 济南 青岛 烟台 西安 郑州 太原 石家庄 北京 天津 沈阳 长春 哈尔滨 呼和浩特 包头 西安 兰州 银川 西宁 拉萨 乌鲁木齐等,全国各地的航空货运,昆明航空货运,昆明空运,昆明航空急件,昆明宠物托运,昆明鲜活托运,昆明落货派送。
省内空运:昆明至丽江 大理 芒市 香格里拉 临沧 普洱 文山 保山 昭通。省内空运,昆明空运,昆明航空货运,昆明航空急件,昆明宠物托运,昆明同城派送,中转等业务。
注:以上航班随机机当日到达
承接范围:鲜活产品:鲜花 水果 蔬菜 盆花 礼品花 苗木
航空普货:汽配 电脑 仪器 茶叶 服装 布料 皮鞋
水产品:螃蟹 鳝鱼 小龙虾 观赏鱼 泥鳅 鱼苗
贵重物品:玉石 工艺品 首饰 等
昆明落货派送:我公司以多年来以昆明市区派送经验丰富 时效 服务 ,承接全国各地到昆明落地货物的分拣 中转 派送 上门签单 代收货款 仓储配送 项目物流等业务,专人24小时服务,欢迎各地物流公司来电洽谈
。地址:昆明市官渡区向民物流城7幢1-1 联系人:高师手机:15911551237、15812132799 QQ:499794187 微信:gaofei0391

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!