整车零担.挖机.装载机.工程设备.轿车托运大件运输

  • 2016-02-21 发布
  • 0次浏览

云南兴恒物流有限公司

会员6年 营业执照认证
64个月
加入58
85个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南兴恒物流有限公司主要承接云南至全国各地整车、零担、货运代理、长途搬家、行李托运、轿车托运、工厂企业搬迁、物流方案设计为一体的专业的第三方物流公司、承接各类大件设备,大型挖掘机,装载机,压路机,打桩机,工程车,汽车吊,变压器,工程机械设备及整车零担货物运输业务。

公司倡导"厚德载物"的理念,以客户满意、品牌服务为宗旨。积极参与社会流通领域的运作,以系统化、规范化、网络化为核心,为广大客户提供全方位的优质服务。发展长远友好合作伙伴,透过独特设计的物流服务,目标为合作伙伴加大成本效益。


业务范围:

长途路线:云南到北京、天津、石家庄(河北全境)、上海、无锡、济南(山东全境)、福州(福建全境)、德州、淄博、青岛、烟台、威海、南京(江苏全境)、合肥(安徽全境)、蚌埠、徐州、杭州(浙江全境)、嘉兴、宁波、绍兴、郑州(河南全境)、武汉(湖北全境)、汉中、长沙(湖南全境)、岳阳,广州(广东全境)、深圳、东莞、太原、兰州、乌鲁木齐、成都(四川全境)、重庆全境、西安(陕西全境)、哈尔滨、沈阳、长春、大连、包头、呼和浩特、南昌(江西全境)、九江、贵阳、南宁(广西全境)、海口、三亚等30多个省、自治区,直辖市等全国大,小城市均可到达。

本公司为客户提供全程货物保险服务,免去您的后顾之忧,公司可代开增值税普通发票及货运增值税专用发票。


公司以较安全较快捷、较平价的理念尽心尽职服务好每一位客户。公司始终致力于打造较强大、较快捷、较可靠的物流企业。本公司有专业的木箱包装部门为货物量身打造专业的木箱包装;公司以客户为中心、以诚信为准则、已满意为宗旨与客户携手共进、合作双赢、共创辉煌,期待与您的合作。


整车零担.挖机.装载机.工程设备.轿车托运 大件运输





联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!