腾辉货运-承接全国各地整车、零担 服务好 效率高

  • 2017-08-21 发布
  • 0次浏览

云南腾辉货运有限公司

会员8年 营业执照认证
93个月
加入58
553个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

云南腾辉货运有限公司(蒋经理) 我公司专业承接全国各地整车、零担,昆明-广州、成都、重庆、南宁、贵阳、北京、西安、江苏、浙江、福建往返。公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,本着诚信为金、服务至上的宗旨,以**的设备、**的管理、**的调度、**的服务为目标,历经多年年风雨,现已奋斗发展成为一家实力型物流企业。  
 云南腾辉货运有限公司作为专业第三方物流公司拥有先进的物流标准作业管理、信息管理系统,能够为每一位客户提供服务较好,效率较佳之物流体系。云南腾辉货运有限公司真诚希望与您携手并进,共创美好未来! 先做朋友,后做合作伙伴。 想客户之想,急客户所急。 用较节省的方式完成您要求的物流运作。
关键词:云南腾辉货运有限公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!