高价回收废旧金属、电缆、工厂设备、各种库存积压库存

  • 2017-09-01 发布
  • 0次浏览

昆明传迈商贸

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
73个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 

    让您满意而归废旧回收,当场给现支付,昆明旧货回收,垂电咨询。

   长期高价上门回收各类废旧物资,量大从优 欢迎来电
​    昆明传迈商贸有限公司是一家信守承诺,资金雄厚,拥有便利运输及大面积仓储条件的废旧物资回收公司。本公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本,为客户保密的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。
本公司面向云南省昆明市各区、县的多家企事业单位、商场、宾馆、学校、饭店、个人等上门收购各种废旧物资、废旧金属、有色金属、电线电缆、废旧设备、废旧电子、二手电脑、二手空调、库存积压物品、废旧机械设备、厨房设备、宾馆设备、制冷设备、建筑设备、工程机械、废旧机床等。
服务宗旨:利用闲置的资源、变废为宝、保护环境、服务社会、价格合理、信守承诺、现金支付!
坚持“以人为本、为顾客服务、互利互惠”及时为客户提供优质的服务是我们的目标。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!