爱旧衣昆明旧衣回收中心

  • 2017-09-18 发布
  • 0次浏览
26个月
加入58
10个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

当你整理衣物的时候,是否发现许多过时的衣物搁置箱底,久未曾动过?看着因款式欠佳、颜色不再鲜亮的衣服,却又弃之不舍,严重占用衣柜的空间的时候,你是否在犹豫该怎么做? 随着生活水平的提高,衣物更新速度在加快,家中淘汰的旧衣物越积越多。大部分都变成垃圾运往填埋场或者被焚烧,对环境产生严重的影响。根据调查显示,目前我国年产废旧纺织品近3000万吨,绝大部分是居民淘汰的旧衣物,成为庞大的“室内污染物”,对环境造成极大的压力。 现在,让我们行动起来,为降低废旧衣服对资源环境的影响共同努力。可联系本人上门回收 注:秋冬装不收。 由于不经常看58,请直接电话联系

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!