高价回收铜铝铁,电线电缆、变压器,厂矿等闲置物资

  • 2017-06-03 发布
  • 0次浏览

昆明聚隆实业

会员4年 身份证认证
40个月
加入58
418个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

****** 余师 专业上门回收 聚隆废旧回收有限公司面向昆明市,各区、县的多家企事业单位商场,宾馆,学校,饭店,个人,各企事业单位上门收购,现金交易。

聚隆回收在十几载的奋力发展中不断积累经验吸取教训先后与多家大型企业和单位顺利完成合作,如今已经是集技术与实力为一体的大型回收企业。我们一路秉承诚信**的原则,在交易中较大限度满足客户要求,做到公平公正让每一个客户放心。初次合作我们不追求利益能让您满意是我们较大的价值,我们愿做您长期的伙伴。

聚隆废旧回收有限公司是在云南地区集技术与规模优势为一体、长期高价回收加工处理废旧物资的绿色企业。聚隆废旧回收有限公司凭借雄厚的经济实力,成熟的技术条件,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,强大的价格竞争优势,工程的零事故,良好的商业信誉而获得了众多合作伙伴,并在业界拥有良好的口碑。长期以来,我们与省内的工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。一贯的服务宗旨:以价格优势为基础,以安全为保障,以信誉求生存,以真诚合作的态度对待每一个客户。优质服务:聚隆废旧回收有限公司派专员上门看货定价。欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜,对提供成功业务信息者提供业务佣金。当您需要一个真诚的合作伙伴时请联系我们,我们将竭尽全力为您提供较优质的服务。经营范围:非生产性废金属及其他废旧物资回收(凭有效可证经营)、承包一切拆除工程。
以环保为理念,信誉**,客户至上。现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷高效。
变废为宝,循环利用,取之于民用之于民,携手共创绿色世界。追求卓越真诚服务,誉满四海。


回收范围:
1、建筑工程废料:废钢材、废钢筋、螺纹钢、工程废铁、镀锌钢板、镀锌钢管、镀锌铁皮、废角铁、槽钢等工程废料回收 其它一切可回收类:废旧设备,废旧机器、清仓存货、厂房拆迁等。废旧厂房拆除:本公司拥有丰富的厂房拆除施工承包经验和完备的机械设备。可承包大跨度的各种结构的厂房.企业废旧资产、厂房变卖、各类库存积压、淘汰物资等。
2, 机械设备回收:各种工厂、企业机械、机器设备;电子机械、五金机械、水洗机械、印刷机械、食品机械、服装机械、木工机械、鞋业机械、工程机械、纸业机械、化工机械、清洗机械、注塑机、塑胶机械等。
3、整厂回收:回收各类结业工厂设备、关闭工厂设备、搬迁工厂设备,工厂更新不用的旧设备。回收酒店、公司、超市、工厂、单位、码头、港口设备、制冷设备、电信设备、供电设备、工程设备、化工设备、电子设备、厂房设备、办公家私、注塑机、锅炉、皮机、机床、 叉车、电梯、机电设备、机房设备、塑胶制品、五金废料、各类库存积压、清仓、积压物质等。
4、废不锈钢:201不锈钢、202不锈钢、301不锈钢、304不锈钢、310不锈钢、316不锈钢、430不锈钢等各种废不锈钢。
5、废铁回收:工业铁、冲压铁、杂铁、模具铁、刨丝、剪料、不锈铁、马达铁、铁边料等一切废铁 。
6、废铜回收:磷铜、红铜、紫铜、青铜、黄铜、光亮铜、铜屑、铜沙、马达铜、镀白铜、铜纸等。
7、废铝回收:废铝:铝合金、铝线、铝丝、铝板、铝锭、生铝、熟铝、铝箱等。
8、电缆回收:电力电缆,中、低、高压以及特高压电缆,通讯电缆、,特种电缆,裸电缆线,通信电缆、电缆头等
9、制冷设备:空调、中央空调、柜机空调、分体空调、窗式空调、各种大小制冷柜: 


服务宗旨:信守承诺、现金支付、安全快捷、并严格为客户保密。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!