长期收购废铜、铝、铁、不锈钢、电缆、电机、变压器等

  • 2017-07-31 发布
  • 0次浏览

昆明市昌隆废旧物资经营部

会员8年 营业执照认证
94个月
加入58
942个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明废旧物资回收公司是一家有着多年经验长期从事废旧物资回收,废旧电力设备.闲置设备、废旧金属、废旧机电设备、废旧电器、废旧物资再生利用, 防水工程为一体的民营公司。公司多年来凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界中获得好的口碑。长期以来,我们和各企事单位、机关单位、民用物资回收、建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。

回收范围:
 
金属回收:废旧钢铁、废铜、废铝、不锈钢、镍、废铁回收及各种有色、黑色、贵重金属及原材料、废金属回收等.

办公家具及办公设备回收:电脑、传真机、复印机、办公桌椅、椅员、公位、电脑桌、写字台、会议桌、老板桌、老板椅、文件柜、铁皮柜、割断、屏风等等。 

工业设备回收:废旧机床、冷冻设备、空调系统、电缆电瓶、生产流水线、电表、电车、电动机、电机、电缆等废旧电器设备回收。

建筑废料回收:装修的钢金电线、电缆、装修龙骨、拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、电线电缆、水暖器件及门窗材料废旧金属。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!