昆明高价回收铁铜铝,电缆电线,不锈铜,书本报纸

  • 2017-06-13 发布
  • 0次浏览

鑫顺物资回收

会员1年 身份证认证
7个月
加入58
100个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

鑫顺物资回收有限公司常年高价回收各种二手物品,金属、空调,电脑,电线电缆,变压器,发电机,铜铁铝

金属物资

1,废旧金属类:废铁,废钢,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,废旧模具模板,铁板角,铁肖,冷板,镀锌板,机械设备零部件 及各种清仓报废物资

2 库存积压: 废旧钢铁、铝、不锈钢、库存积压物资、各种门窗、各种绡子等等!! 

3 建筑废料:拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、水暖器件及门窗材料,废旧金属等等!!

4 二手设备:办公设备、机械设备、库存设备、系统设备、制冷设备、各种锅炉、宾馆设备等等!!

5 废旧物资范围:仓库积压、工业物资、企业设备、再利用物资、废旧金属物资回收等等!

6 废纸回收:回收各企事业单位、公司工厂等废纸,详情来电联系

整厂拆除回收:

1,酒店饭店拆除:专业室内装潢拆除酒店,宾馆,商场,歌厅,娱乐场所拆除,废旧厂房拆除,办公楼商务楼,拆隔墙,拆顶,拆地板,拆门窗,拆玻璃,拆通风管道,木地板 吊顶 铝合金门窗拆除,不锈钢门窗材料及电梯等、超市、厂房 车间流水线.办场地,商务楼等。

2机械设备拆除:机械拆除、水钻连排式钻孔拆除,楼板直线切割拆除等一切拆除项目,并承接商场拆除、宾馆拆除、酒店拆除、银行拆除、娱乐场所拆除、厂房拆除、房屋拆除、装修拆除、二手房拆旧、公装拆除、家装拆除等大小型工程拆除。

~~回收流程~~:
1、 电话预约联系我们上门看货
2、 我们派专业评估人员对您提供的二手物品或者废旧物资进行合理的报价,
3、 双方满意后,约定搬运时间。
4、 现金交易,派专车专人搬运物品,交易结束。

代清理仓库,中介重酬,真诚做人实在经商。欢迎来电咨询 !


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!