常年高价回收旧衣服和代理爱心捐赠2

  • 2017-07-24 发布
  • 0次浏览
137个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

旧衣服越来越多,出路却越来越窄。于是,大量的旧衣服较后直接成为生活垃圾被丢弃,进入填埋场,燃烧场。如此不仅造成了资源的浪费,而且大大加重了环保的负担。旧衣物成垃圾 污染环境 来自中国资源综合利用协会的数据显示,每年人们扔掉的旧衣服大多按照垃圾被掩埋、焚烧,但随着旧衣数量增加,焚烧、掩埋等传统做法对环境造成极大污染。


长期回收旧衣服种类:夹克、羽绒服、针织衫、牛仔裤、西裤、童装、运动服、校服等等!贴身内衣回收种类:夏季女士衬衫、短裤、裙子、制服套装、泳衣、泳裤、内衣、内裤、丝袜、胸罩、睡衣等等鞋!可上门回收。不回收种类:破、烂、脏、衣物。


回收价格从1元每公斤计算到按件计算不等,欢迎来电。


专业环保,主要倡导垃圾分类、公益爱心捐赠和代理,如果你有需要的捐赠的山区,我们帮忙联系后邮寄过去,部分地方费用自理。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!