上门高价回收废旧电缆、黄铜、铝合金、废铁、电瓶回收

  • 2017-04-25 发布
  • 0次浏览

昆***司

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
655个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明较专业价格较高的废旧回收

昆明宏通废旧金属再生资源回收公司主营:废旧金属回收,废旧钢材回收,废铁回收,废铜铝回收机器设备回收,变压器回收,酒店一切设备回收。长期向各企事业单位以高价现金上门回收各种废旧金属塑料物资。为了节省您的时间与精力,竭诚为各单位提供诚信、快速、高效、热情周到的服务。

服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效、上门拉货并配带工人,并严格为客户保密。
专业回收废旧金属、 焊锡、磷铜、红铜、紫铜、黄铜、铝、不锈钢、铝合金、镀金及稀有金属
废铜回收:红铜、磷铜、马达铜、漆包线铜、黄铜65#、黄铜62# 、电镀铜。
废锡回收:锡渣、锡块、锡条、锡灰、锡泥、含银锡。
废铝回收:生铝、铝合金边料、模具铝等
废铁回收:工业废铁、各种边角料,模具、生铁、废旧机械、冷轧。
废电子回收:IC、电容、电子脚、废线路镀金、废电线、废电缆。
废不锈钢回收:304#、301#、316#、202#、201#、不锈钢刨丝等
贵金属回收:银金、镀银、废镍、钼丝、钨钢、含金水。
回收铜类
常年专业回收紫铜,紫磷铜,光亮丝,黄铜,黄磷铜,马达铜,镀锌铜,边角料,铜丝,铜刨花,是上海回收业较有知名度的单位。
回收铝类
常年回收公司废铝,铝合金,铝边角料,铝丝,生铝,工程爆破铝,杂铝,价格**是市场较有优势。
废旧工业设备回收
空调,电梯,锅炉、电缆、电瓶、电动机、机床、变速箱、电动葫芦、配电箱,变压器、旧电脑、废旧空调系统、制冷设备、木工机械、食品机械、 厨房设备、办公设备、化工设备,一切废旧设备

昆明宏通废旧金属再生资源回收公司常年回收废钢材,废铁,不锈铁,镀锌钢铁,对于可以在利用的钢铁板,钢筋,槽钢等等价格会更高。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!