昆明铜电缆线车床设备半成品钢材电力设备铝工厂拆除等

  • 2015-06-07 发布
  • 0次浏览

昆明绿保再生资源回收

88个月
加入58
1138个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  云南昆明专业金属、电力设备,车床设备、半成品钢材,电缆线,铝合金,不锈钢,废铜废铁,承接整厂拆除,机器设备,变压器,电机,电子产品、锡,铅,锰,银等各种稀有金属回收。


云南昆明绿保废旧物资交易中心是一家集回收、生产、销售、本着以节能、环保于一体多元的正规回收公司,以诚实做人、诚信做事为宗旨在云南得到很多合作伙伴的一致好评,在同界树立了较好的典范。
金属回收:废铁、废旧金属、半成品钢材;【钢板、钢管、钢筋、模板,扣件,工字钢、槽钢、】废铜;黄铜、电机铜、机械铜、铜屑、铜板、铜锭、旧电缆、各种铜,铝合金、铝板、铝屑、杂铝、高低压配电柜,不锈钢、锡、铅、锰及各种有色\黑色金属,各种工地仓库废铁及各种工厂工业边角料。
 机械设备回收:机械、车床、发电机组、电焊机、电缆线及各型号变压器、建筑设备、工业设备、医疗设备、电力设备,制冷设备、厂房生产线、制冷设备、餐厅设备等各种机械设备。
电脑\电子产品回收:专收银行、电信、证券公司、大专院校、公司、企业、网吧、游戏厅的显示器主机、主板、UPS、电源、笔记本、台式机(品牌整机)、电脑配件(硬盘、显示器、键盘等)、各型号线路板、电瓶、网络线、网线机柜,专业机房拆除施工,各种打印机、复印机、传真机、各品牌液晶电视机、空调,冰箱、冰柜、洗衣机等各种电子产品。

家具回收:实木、办公家具、豪华家居\红木家具、真皮\布艺沙发、隔断、老板桌椅、文件柜、高低铁床、实木床、衣柜、茶几、电脑桌椅等二手家具。
回收各企业单位:电器、音响、功放、液晶电视、书报、文件纸、塑料制品(有机响料、亚克力、碟片、红绿料、包装袋等)及各宾馆、酒店、厨房、不锈钢餐具及灶具、高级地毯、电动车、废机械油、柴油、汽油、液压油、服装鞋等各种仓库积压二手物资。

    本公司配有一支专业拆除施工队,厂房拆除、大型机械设备拆除移位、整体承包各种拆除工程,并配有挖机、破碎机、渣土车、铲车、吊车等服务。

    您的垂询是对我们较大的信任、我们的价格,我们的服务**让您满意!


地址:昆明市广福废旧交易市场A区86号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!