高价回收铜铝铁、电线电缆、不锈钢、电力厂矿物资等

  • 2015-09-30 发布
  • 0次浏览
12级钻石商家

超过99%同行

昆明春墩经贸有限公司

会员3年 营业执照认证
34个月
加入58
659个
发布帖子
  • 人气 3.9 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.4 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业上门废铜回收,废铁回收,电缆回收,不锈钢回收,电梯回收,废铝回收,废旧金属回收,铜、铁、铝,建筑废料,电线电缆回收等


上门收购项目如下:
一、废金属类回收: 回收铜、回收锡、锡膏、回收铝、回收不锈钢、回收锌合金、回收铅、回收铁、回收钼贵稀金属,旧电脑,线路板,变压器,电力设备,通讯器材,UPS,电池 二、废塑胶类回收: 收购亚加力、收购硅胶、收购吸塑、回收ABS、PP、PS、POM、PE、PC、PVC、475、PU等
三、废电子类回收: 回收废电线电缆、回收线路板、回收电阻、回收电容、集成块回收等各种IC回收
四、废旧设备、锅炉、冶炼炉、电力通信设备、工业设备、机械设备。


我们本着“保护环境,变废为宝”的企业精神,坚持以技术创新为先导,以科技人才为后盾,走集团化、专业化、成套化的路子,大力开发新产品,并积极推广新技术、新工艺、新材料。 为致力于环保事业的发展,源鑫正向着成为一个可持续发展的、**的环保再生企业迈进。

春墩经贸有限公司是云南地区规模较大、技术力量雄厚、长期高价回收加工处理废旧物资的废品回收。 昆明春墩经贸有限公司凭借雄厚的经济实力,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。 长期以来,我们与省内的工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆写字楼、科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。 一贯的服务宗旨:以价优为基础,公平求生存,以信誉作保证的合作态度对待每一个客户。 优质服务:昆明春墩经贸有限公司派专员上门看货定价。欢迎有废旧物资的单位及个人联系洽谈回收事宜,对提供成功业务信息者提供业务佣金。昆明春墩经贸有限公司需要一个更好、更安全、更可靠的合作伙伴时请联系我们 。 经营范围:非生产性废金属及其他废旧物资回收(凭有效可证经营) 、承包一切拆除工程。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!