昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘  > 盘龙超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 3000-5000元/月
店铺管理
购买五险带薪年假 加班补贴年终奖金 晋升平台专业培训
招4人 大专 1-2年,可接收应届生
昆明 - 盘龙 昆明市盘龙区环城东路176号东壹区大厦三楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、对所辖店铺人员和货品进行管理,熟悉整个卖场相关操作流程;
2、对现场客诉进行有效处理,确保整个卖场井然有序开展;
3、协助区域主管对市场进行调研,并制作有效的营销方案;
4、完成上级交办的其他事宜。
岗位要求:
1、大专及以上学历,可接收应届毕业生,有相关工作经验者优先考虑;
2、熟练使用办公软件,具有较好的沟通能力和语言表达能力。
薪资:3000元-6000元
福利:五险+带薪年假+单休+工龄+晋升平台
面试地址:昆明市盘龙区环城东路176号(延安医院斜对面汉庭酒店三楼)
查看更多

公司介绍

    滔搏运动(Top Sports注册为滔搏投资(上海)有限公司),是百丽国际旗下的运动业务线,在全国有八个分公司,本部设在上海。上海滔搏运动业务本部,负责对全国八个分公司的服务、支持、指导和监督。
    云南立锐体育用品有限公司,是针对百丽国际云贵大区体育业务成立的集团分公司,独立经营、管理云南及贵州两省业务。主要经销的运动品牌有:耐克、耐克360、阿迪达斯、三叶草、阿迪生活、彪马、匡威、T+、亚瑟士、锐步等。
    百丽国际云贵大区主要负责云南和贵州两地业务,现云南各品牌专卖店合计197家,仅昆明地区就107家,云南运动城合计17家,昆明地区8家,运动城里面覆盖滔搏各运动品牌,现在公司规模不断扩大,业务也在持续增长。
    滔搏运动自创立以来,凭借集团的终端实力与管理积累,现已成为阿迪达斯全球第一大客户,中国第一大客户;耐克品牌为全球第二大客户,中国第一大客户。滔搏运动一直保持跨越式的增长和不断扩展的规模,使百丽国际在运动品牌零售行业中占据领先地位,同时也为集团服饰品牌的经营开辟了先河。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    批发/零售+服装/纺织/皮革

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58