昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘  > 官渡超市/百货/零售招聘  > 新螺蛳湾超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 薪资面议
螺蛳湾+诚聘门市店长
招1人 学历不限 3-5年
昆明 - 官渡 - 新螺蛳湾 云南省昆明市新螺蛳湾国际商贸城精品二区6栋506室 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作地址:昆明新螺蛳湾国际商贸城二期8区3007-3008号
岗位职责:
1、全面主持店面的管理工作,配合总部的各项营销策略的实施;
2、执行总部下达的各项任务;
3、做好门店员工的分工管理工作;
4、监督商品的要货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务质量管理等有关作业;
5、监督门店商品损耗管理,把握商品损耗尺度;
6、监督门店内外的清洁卫生,负责保卫、防火等作业管理;
7、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾;
8、负责对员工的培训教育;
9、门店每月销售、库存的清点核对和上报。
任职资格:
1、2年以上百货行业管理工作经验,具有较强的店务管理能力;
查看更多

公司介绍

昆明轩韧商贸有限公司创立于2008年11月,公司前身是昆明市鑫鑫粘胶制品厂,始建于2003年初。主要从事于胶带类、胶水类的生产加工和销售。
公司本着诚信经营质量为本的原则,专注于产品质量管理和客户服务,十多年来我们一直坚持产品质量是公司生存之根本,将我们产品的销售网络,覆盖了云南各地州和周边省份以及东南亚各国,得到了市场的广泛认可,并陆续获得了“云南省诚信建设先进单位”和“中国优秀民营企业”的殊荣。
人才培养上,我们着重于塑造人员素质,人尽其才、各展所能,为共同目标努力奋斗,让所有人都能在公司平台上一显身手,和公司一起成长。
轩韧成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力作好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。
展望未来,我们更加信心百倍,抓住时代赋予我们的新机遇,朝着全新的方向稳步前进!我们深信,随着实力的日益增强、管理的日趋完善,全体同仁的共同努力、特别是消费者的大力支持与厚爱,轩韧的明天将更加灿烂辉煌。

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

原材料和加工

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

2 加入58