昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘  > 西山超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 5000-8000元/月
高薪家具销售导购
高提成 殊单品和活动奖励 店面总提
招10人 高中 1-2年
昆明 - 西山 昆明市西山区广福路318号红星美凯龙 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作地点西山区广福路红星美凯龙,58不会经常在线,有兴趣直接打电话。
薪资待遇:
4000—12000
底薪2000+个人提成+店面总提+特殊单品和活动奖励
无责任底薪2000,2000在业内绝对不高,但我们上手的员工平均拿4-5千是没有问题的,业绩好的比如说店长拿一万多都很正常。所以如果你只想懒懒散散不做业绩就靠底薪过日子,这里肯定不适合你。
岗位职责:
了解产品,了解顾客。通过你的专业知识和服务获得客户认可,完成销售。
万事开头难,我们这里不会忽悠你月薪上万,没有一个行业是一来就月薪上万的。在你的专业知识和沟通技巧没有磨练到一定程度时,需要的是潜心修炼,沉心学习,给自己时间成长。
有人聪慧有人愚钝,我们不在乎你的天资,我们只在乎你是否在学习进步。在这里会给你成长的时间,在你的功力还未修炼成熟时,保证你的生活成本。
任职资格:
1、20-35岁,高中及以上学历,男女不限,口齿清晰,普通话流利;
2、有一颗学习进步的心;
工作制度:
公司实行单休制,每月休息4天(周一至周五可休息,和同事自由协调。)
早上9:20上班,下午18:00下班,周末下班时间延长至19:00
工作地点:
西山区广福路红星美凯龙
查看更多

公司介绍

    我公司经营着红星美凯龙集团自主品牌红星沙发以及纯意大利进口高端床垫曼丽菲斯。
    红星沙发是红星美凯龙家具集团的自主品牌,而红星美凯龙家居集团股份有限公司是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。2000年,公司推出了「红星美凯龙」品牌,并开设了首个品牌商场。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。而红星沙发则是红星美凯龙创始人的创业品牌,与1986年创建,可以说红星沙发是红星美凯龙的起点。因此红星沙发对于红星美凯龙来说不只是一个自主品牌,更是一份情怀。且昆明红星沙发在我公司经营下是全国单店业绩最好的专卖店,连续8年获得全国金牌店面奖,可以说是精英中的精英。
    我公司旗下经营的的曼丽菲斯床垫是百分之百纯意大利进口品牌,曼丽菲斯在全球70多个国家销售,全球3500多万人使用。为了保证品质以及保护材料专利,曼丽菲斯没有任何代工厂,全球只在佛罗伦萨有一家直营工厂,日产床垫10000张。
    Magniflex 连续两年入选欧洲最具活力的 500 强公司之一,并凭借其一如既往的创新设计在全球同行中脱颖而出。Magniflex 覆盖全球 70 个不同市场,频繁现身于全球各种重大展览和活动中。Magniflex 产品追求标新立异,同时坚持不断研发突破,致力于在促进大众健康的同时,维持人与自然之间平衡的和谐关系。
    逾半个世纪以来。Magniflex 与业内其它公司共同努力加强履行生态责任承诺,并作出多项重大投资,在研发改善品质和创造卓越表现方面的贡献和资源投入获得了欧洲的广泛认可,名声赫然。为实现上述目标,设计/生产/包装的整个生产周期都由经理、技术专员和 180 多位员工直接控制,床垫的日产量高达10.000。 Magniflex 床垫可满足不同的需求和品味,这也正是研究休闲、健康和舒适睡眠的共同出发点。
    除了家具业,目前我公司还注册了新公司涉足金融行业,需要大量的业务员,有兴趣可电话练习。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    家居/室内设计/装潢

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    2 加入58