昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
店长/卖场经理 5000-8000元/月
北市区嘉年华法国公鸡店长
话补 交通补助 饭补 加班补助
招1人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 昆明市北市区嘉年华一楼 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

国际知名运动品牌乐卡克 LE COQ SPORTIF成立于1882年。1982年在世界杯足球赛中赞助法国队,使公司一举成为国际知名运动品牌。它在职业单车比赛中为法国独家提供的运动品牌,至1951年,国际间已有12个国家指定穿着Le coq sportif的专业运动服装。
工作地点:北市区嘉年华购物中心一楼
工作职责:负责品牌专卖店销售任务的达成及店铺日常工作的完成任职资格:
1.年龄:20-40岁;
2.个性开朗大方,乐于助人,有团队合作精
3.不限性别,女性或男性均可。
4.具有一年以上销售经验者优先考虑
5.薪资待遇:实习期底薪2400元,一个月
转正后:4500-10000元/月等上不封顶;
其他待遇:带薪休假+其他福利;
工作时间:早晚班,每周休息1天;
面试时间:周一到周五早上10:00-11:00 面试地址:环城北路油管桥旁天宇城苑A幢806,您可以乘坐公交(1):234路,9路,105路等至张官营路口,下车即到。(2)乘坐9路,22路,70路,158路.111甲或乙线等至油管桥,下车即到。
有兴趣请直接电话联系,兴趣请直接电话联系,兴趣请直接电话联系!
查看更多

公司介绍

    我们是一个专业的服装销售公司,从2004年成立至今,始终坚持以一流的管理,一流的品质,一流的服务,不断制造经典,不断塑造完美的服务理念,去赢取广大客户和朋友的支持和美誉,目前主要经营品牌为:a02、RTW、I LOVE CHOC、法国乐卡克。开店地址位于昆明各核心商圈同德广场、百盛、金鹰、顺城王府井、百大、正义坊、南亚等等,以及一环的主干道临街店铺。
    目前公司正处在一个腾飞的状态,随着业务不断的扩大,我们需要更多有梦想有才能的同事加入!
    我们需要的同事是这样的:
    追求发展、追求赚更多的钱、追求更高更好的生活、追求自我价值的最大实现!
    我们不需要这样的同事:
    安于现状、淡泊名利、不尝试新的挑战、不主动学习新的知识与事物。
    公司的工作环境,可以让你发挥自由奔放的性格,施展你的才华,但同时又是一个不允许疏漏且工作作风严谨的集体。
    公司地址:昆明市盘龙区环城北路与万华路交叉口天宇盛苑A幢806室

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    服装/纺织/皮革

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    77 加入58