昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘  > 官渡超市/百货/零售招聘  > 新亚洲体育城超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
收银员 3000-5000元/月
收银2600+提成包吃住
包吃 包住 加班补助 公司车接送 三个月晋级一次 技师双重点中奖
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 昆明市官渡新亚洲体育城悦城国际商业广场正对面御都足疗 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
根据消费单进行收银核算确定收费金额收取相应费用做好各种消费卡的登记、核算、保管工作。
任职资格:
要求女性,身高165cm以上,高中以上学历,熟练运用电脑,年龄在18岁以上, 形象气质佳,性格开朗,责任心强,具有良好沟通能力。
工作时间:
中班10:00--19:00 晚班 18:00--02:00 大夜班 02:00--10:00
带薪公休3天,公司包吃住,上下班公司车接送。
查看更多

公司介绍

    御都新派养生馆是全国第一家若石新派足疗养生会所,是云南御都足浴服务有限公司旗下重点打造的一家以若石为基本的足浴服务旗舰店。本会所坐落于环境优美的新亚洲体育城内,占地面积3578平方米,会所秉承一贯“诚实守信、科学保健、文明服务、顾客至上”的经营理念,是休闲保健、文明服务、顾客至上“的经营理念,是休闲保健,商务洽谈,请客聚会的绝佳去处。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    15 加入58